Creación de una empresa turística para la activación de la demanda de la isla Isabela Galápagos - Vivas Yépez, María Gabriela (2008)
Debido a la notable falta de poder de negociación y un verdadero paquete turístico que sea publicitado, para los turistas nacionales y extranjeros, se ofrece una solución, donde exista la promoción para el bien del turista, de la Isla en si, donde este sea impulsado por medio de la operadora turística donde ofrecerá los servicios de Hotelería, paquetes turísticos, Alimentación, y por que no, nuevos paquetes turísticos innovadores, tal es el caso que existe un encadenamiento entre los diferentes proyectos turísticos de la zona, las actividades económicas y turísticas; y los recursos naturales la Isla Isabela, el cual se diferencien de la agencia existente en la Isla.