Plan de Negocios: Xpand Publicidad Integral S.A.; Marketing para PYMES - ESPAE - ESPOL (2017)
Las pequeñas y medianas empresas representan una contribución clave en el desarrollo económico de los países debido a la generación de empleo, apertura de nuevos nichos de mercado y diversificación de la oferta. Sin embargo, son pocos los emprendimientos que logran adaptarse de manera constante a las necesidades del mercado con bases financieras, estrategias de marketing o diversos instrumentos empresariales que permitan proliferar la oferta y cerrar estos negocios.