Interpretación de gráficos estadísticos de un dashboard de videojuegos educativos al lenguaje natural - Loor Zambrano, Robert Javier (2019)
El presente documento explica la implementación práctica de la teoría de la lógica difusa en un ambiente combinado de videojuegos y educación orientados a padres de familia y profesores con un nivel básico de conocimientos en estadísticas. El proyecto nace como una necesidad de que una plataforma web previamente implementada, sea entendida por la mayor cantidad de usuarios muy a pesar del tipo de información mostrada. El proyecto fue desarrollado usando lógica difusa como estrategia para dar valoraciones, construir y mostrar textos mucho más precisos y elaborados a fin de que el usuario pueda entender lo que el dashboard está presentando.