Metodologia de operaciones de cementación priMaría y forzada utilizando nuevas tecnologias - Arevalo Morales, Francisco (2010)
MISMO. SE DESCRIBEN CADA UNA DE LAS HERRAMIENTAS UTILIZADAS EN EL PROCESO DE CEMENTACION, Y SE OBSERVA LAS SECUENCIAS OPERATIVAS DEL PROGRAMA TANTO PARA LA TUBERIA DE REVESTIMIENTO SUPERFICIAL, INTERMEDIA Y LINER DE PRODUCCION. EL PROGRAMA FINAL SE ANALIZA JUNTO CON OTRO, DE UN POZO DE SIMILARES CARACTERISTICAS, DEFINIENDO LOS PUNTOS A FAVOR DE UNO Y DE OTRO.