Automatización de las empresas eléctricas por medio del programa Cablecad AM/FM : aplicación del lenguaje de programación de Cablecad a un sistema de distribución eléctrica - Espol (2018)
Se realiza una breve introducción al conceptos familiares como son AM/FM GIS. Explicando características de cada uno de los conceptos y haciendo un breve análisis comparativo sobre ellos. Además de esto se realiza una explicación sobre el sistema Cablecad. Se explica los conceptos y elementos que una persona puede seguir para realizar una programación dentro de Cablecad. Se explica los diferentes comandos utilizados en el desarrollo del sistema curso.