Evaluación de la calidad del servicio técnico en los sistemas de distribución - Espol (2018)
Se refiere al análisis de la calidad del servicio técnico en un sistema de distribución, donde el objetivo principal es dar a conocer los distintos tipos de indices de confiabilidad a través del análisis de regulaciones de varios paises y luego ilustrarlos por medio de un estudio de confiabilidad de un sistema real desarrollado a través del método de la frecuencia y duración de las interrupciones y proponer mejoras para la calidad del servicio técnico. Se desarrolló un análisis comparativo de las regulaciones existentes en paises como Argentina, Nicaragua, España, USA y Ecuador donde se presentan los distintos tipos de índices de confiabilidad usados para la evaluación de la calidad.