Análisis y diseño de un módulo de tomas fotográficas, instalable en una plataforma aérea y controlado desde una aplicación móvil - ESPOL. FIEC (2015)
En el presente trabajo se realizó el diseño e implementación de un sistema de tomas fotográficas capaz de ser instalable en una plataforma de vuelo que permita obtener imágenes aéreas y pueda ser controlado desde una aplicación móvil.