Analisis y diseño de sistema de alcantarillado de aguas lluvias para el área de ingeniería del campus Gustavo Galindo - Guevara Lucin, Joel Mateo (2021)
La temporada de lluvia entre los meses de enero y mayo hasta la actualidad. la operativadad del sistema de alcantarillado pluvial ha sido afectada por factores tales como: creación y ampliación de edificios; deficiencia en el mantenimiento de canales.