Estudio de factibilidad y diseño de una planta procesadora de elaborados de piña para exportación ubicada en la ciudad de Milagro, provincia del Guayas - Borja Mora, Lucy Katherine (2003)
Objetivo principal de la presente tesis de grado es el de recabar toda la información necesaria para realizar un adecuado estudio de factibilidad y diseño de una planta procesadora de elaborados de piña para exportación, ubicada en la ciudad de Milagro, perteneciente a la provincia del Guayas. Se contemplan todos los aspectos necesarios que se deben analizar para determinar la factibilidad de proyecto.- MHP/CIBGZ-FIMCP.13.FEB.06