Proyecto de exportación de agua Splend'or al mercado asiático - Cortez Valdivieso, Natalie Antonieta (2004)
Este proyecto contempla la exportación de agua splend or a un mercado muy dinámico como lo es el mercado asiático, por ser parte de los países emergentes y de naciones industrializadas. La ejecución de este proyecto permitirá alcanzar grandes beneficios económicos y sociales, así como general nuevas plazas de trabajo. La exportación de productos no tradicionales permite captar nuevas divisas que favorecen la balanza comercial ecuatoriana. Objetivo es desarrollar un análisis económico, financiero y de mercado para el aprovechamiento y comercialización de agua splend or en el mercado asiático, mostrar el diseño del producto de exportación, analizar los índices financieros de rentabilidad.