Proyecto piloto standard AM/FM/GIS para el mantenimiento del sistema de subtransmisión y distribución aplicable a empresas eléctricas de servicio público - Estévez Muñoz, María Elizabeth (2006)
EN RELACION A LOS SISTEMAS AM/FM/GIS HEMOS INTENTADO SENTAR UNAS BASES CONCEPTUALES LO MAS CLARAS Y SENCILLAS POSIBLES SIN PRETENDER ELABORAR UNA TEORIA MUY COMPLEJA PARA CUMPLIR CON LOS OBJETIVOS PLANTEADOS CONFIGURAR UNA HERRAMIENTA QUE REFLEJE EL ACOMPORAMIENTO DE LA RED ELECTRICA EN UN SISTEMA COMPUTACIONAL.