Observaciones histopatologicas de juveniles penaeus vannamei sometidos a dietas artificiales con diferentes concentraciones de una sal de ácido ascórbico (vitamina c) - Vera Muñoz, L. (1995)
Observaciones histopatologicas de juveniles Penaeus Vannamei sometidos a dietas artificiales con diferentes concentraciones de una sal de ácido ascórbico (vitamina C)