Diseño e implementación del sistema de seguridad : malla electrificada - ESPOL. FIEC (1995)
Diseño, análisis e implementación de un sistema de seguridad para domicilios o áreas cerradas, mediante la utilización de una malla electrificada de alto voltaje. El sistema se diseño partiendo de 4 bloques principales: - convertidor DC-DC elevador, - circuitos de muestreo, alarma audible y protección contra cortocircuito, - alimentación del sistema, - y construcción física de la malla electrificada.