Hacking ético para detección de vulnerabilidades de una empresa del sector de telecomunicaciones - ESPOL. FIEC (2015)
Detectar las vulnerabilidades existentes en los servicios y equipos informáticos auditados de una empresa del sector de telecomunicaciones mediante el uso y aplicación del hacking ético con la finalidad de evitar los riesgos asociados a las brechas de información. Se pretende crear conciencia en los usuarios sobre las posibles vulnerabilidades existentes a las que se encuentra expuesta la información de una organización y finalmente proporcionar un informe de la auditoría realizada que expone dichas vulnerabilidades y las recomendaciones de las medidas de seguridad a tomar.