Diseño de un plan de implementación de las NIFF para una compañía dedicada a la venta de productos farmacéuticos Farm S.A. en la ciudad de Guayaquil en el año 2010 - Torres Muñoz, Mónica Viviana (2011)
Este estudio está basado en las exigencias del ente regulador de las compañías como lo es la superintendencia de compañías, el mismo que exige la adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera, las mismas que sustenta nuestra investigación y se desarrolla a continuación: En el primer capítulo, justifica y expone el impacto de la adopción de las NIIF sustentando las bases de aplicación según su ente regulador, apoyado con conceptos básicos que facilitan el entendimiento de la aplicación de las mismas en FARM S.A., compañía dedicada a la venta de productos farmacéuticos, explicando sus cambios en los estados financieros en la etapa de transición como en la etapa de implementación.