Determinación de índices de sastifacción de los usuarios de la ciudad de guayaquil con los diferentes servicios prestados por una empresa proveedora de telefonía fija - Espinoza Aguirre, Eliana Betsabeth (2016)
Se determina el nivel de satisfacción de los usuarios en la ciudad de guayaquil con respecto a los servicios prestados por la empresa proveedora de telefonía pacifictel. se describe la el servicio de telefonía fija. se habla de la situación actual del mercado de las telecomunicaciones y los organismos reguladores, cual es la fracción de mercados de telefonía fija en el país y el marketing de servicios que aplica pacifictel. se explican los conceptos estadísticos básicos, la teoría del muestreo y las técnicas multivariantes aplicadas. se realiza la descripción de las variables. se realiza un análisis univariados de las variables investigadas, se realiza un análisis de contingencia.