Modelamiento y simulación de un sistema con doble péndulo invertido - ESPOL. FIEC (2015)
En esta tesis se modela el comportamiento dinámico de un péndulo doble invertido, a partir de las ecuaciones matemáticas que describen el comportamiento del sistema.