Análisis de modelos de indicadores de gestión para el control de servicios que dan los municipios a su comunidad. - Borbor Villamar, Xeomara Alexandra (2004)
El presente trabajo desarrolla una alternativa en una entidad pública como como son los gobiernos municipales, teniendo como principal objetivo dar herramientas a la comunidad para evaluar la gestión de estos gobiernos municipales a través de indicadores de gestión, el nombre del proyecto es "Análisis de Modelos de indicadores de gestión para el control de servicios que dan los municipios a su comunidad" . En la primera parte se describen las funciones y servicios que brindan los gobiernos locales a través de su Plan estratégico Participativo a sus comunidades.