Mejoramiento de la productividad de la empresa Altava - Altamirano Álvarez, Xavier Andrés (2005)
Tesis realizada en base al requerimiento impuesto para mejorar las condiciones de la empresa Altava en el año 1999. Cambios que consisten principalmente en innovación, los cuales son considerables en los procesos de colocar órdenes de compra a la mack, mejoramiento del stock de repuestos, incremento del inventario a nivel nacional, optimización de los recursos disponibles, disminución de costos de importación, incremento del staff, inversión en publicidad y mercadeo de repuestos, disminución de precios para ser mas competitivos en el medio, promociones especiales de repuestos y cambio de imagen en la empresa.