Implementación del programa de inspecciones planeadas en una planta de conversión de papel - González Villalba, María Verónica (2010)
Tesis que describe la implementación de un programa de inspecciones planeadas basado en las directrices del sistema de gestión de seguridad y medio ambiente, desarrollado en una planta de conversión de papel. El análisis de riesgos y la identificación de partes críticas son un pilar fundamental para identificar las necesidades de dicho programa. Una vez realizado el diagnóstico se realiza la planificación de las inspecciones y posteriormente se hace el seguimiento respectivo a las acciones preventivas y al programa en sí. Al final del trabajo se identifica los requisitos legales aplicables a cada tipo de inspección, así como el proceso de implementación de un programa de inspecciones.