Evaluación de la tolerancia a la salinidad de cucurbitáceas silvestres del Ecuador y sus potenciales usos como patrones en injertos de cucurbitáceas comerciales - Naranjo Morán, Jaime Alberto (2014)
Tiene como objetivo estudiar la salinidad en cubertáceas silvestre, es buscar patrones resistentes a condiciones salinas, el cual puede incrementar el rendimiento de las especies comerciales y potencializar el uso de nuevas tecnologías de injertado desconocidas por los agricultores ecuatorianos.