Fabricación de biodigestores de fácil transportación - ESPAE-ESPOL (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio para la empresa de sociedad anónima, denominada " MethaGas S.A.". El estudio detalla cada una de las variables de ingreso al mercado hidrocarburífero, entre ellas: análisis de mercado, análisis de fortalezas-oportunidades-debilidades-amenazas, análisis administrativo, legal, social, económico y financiero. Además, menciona: las estrategias de marketing y administración, la estructura organizacional, y los planes de contingencia, todos ellas consideradas con la existencia de diferentes niveles de riesgos.