Análisis estadístico exploratorio para la creación del área de trasplante renal en un hospital de la ciudad de Guayaquil - Arce Vera, Mayda Flor (2004)
PRESENTA UN ESTUDIO ESTADISTICO EXPLORATORIO PARA LA CREACION DE UN AREA DE TRANSPLANTE RENAL EN EL HOSPITAL NAVAL GUAYAQUIL, SE REALIZO UN ESTUDIO DEL GRADO DE SATISFACCION DEL PACIENTE DE AREA DE NERFROLOGIA. SE HACE REFERENCIA A LOS CONCEPTOS Y CONOCIMIENTOS BASICOS DEL TRANSPLANTE RENAL. SE MENCIONA EL MARKETING DE SERVICIOS MEDICOS EN GENERAL ORIENTADO AL MARKETING QUE REALIZA EL HOSNAG. SE DESCRIBEN LAS TECNICAS DE MUESTREO, LA DEFINICION Y CODIFICACION DE LAS VARIABLES UTILIZADAS. SE UTILIZO TECNICA DE TRATAMIENTO ESTADISTICO DE ANALISIS UNIVARIADO DE CADA UNA DE LAS VARIABLES. SE REALIZA UN ANALISIS MULTIVARIADO. FINALMENTE SE PRESENTAN LOS COSTOS APROXIMADOS QUE TENDRIA EL HOSNA