Supervivencia y respuesta inmune de camarones juveniles lv desafiados por via oral a wssv a diferentes temperaturas - Sonnenholzner, Stanislaus (2002)
Supervivencia y respuesta inmune de camarones juveniles LV desafiados por via oral a WSSV a diferentes temperaturas