Plan de negocios de lounge turístico franquiciable "El mongo al paso" - Maruri Game, Paola (2010)
El proyecto "Mongo al paso" ha identificado en el entorno del medio ecuatoriano la posibilidad de aprovechar las oportunidades que brinda el mercado con la instalación de una cabaña restaurant tipo lounge, la misma que va a contribuir positivamente con el mejoramiento de la infraestructura turística de la vía a la costa y a su vez estará al alcance de los habitantes de las ciudadelas asentadas entre los kilómetros 10 y 22 de la misma vía. Adicionalmente "Mongo al paso" se presenta como una alternativa con altos estándares de servicios, productos y comodidades; de manera que nuestros clientes salgan siempre satisfechos y estén decididos a regresar. El turismo ha sido reconocido en las últimas décadas como una fuente importante de recursos en la economía ecuatoriana, ya que la industria sin chimenea a parte de generar ingresos de divisas, es una fuente de dinamismo de la misma; que permite a los pueblos rurales generar fuentes de trabajo.