Sistema híbrido de suministro de energía basado en pilas de combustible para aplicación en pequeños vehículos eléctricos - ESPOL. FIEC (2015)
En este trabajo se presenta el diseño y análisis de un sistema híbrido de suministro de energía para un pequeño vehículo eléctrico. Por medio de tres fuentes de energía que conmuta de acuerdo a la potencia requerida por el motor eléctrico del vehículo.