Diseño e implementación de un esquema de red para el mejoramiento del desempeño y la seguridad de la plataforma de red de la autoridad portuaria de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2015)
El presente informe de proyecto muestra los cambios que se aplicaron en la plataforma de red de la autoridad portuaria de Guayaquil para poder obtener un incremento en el rendimiento y las mejoras en la autoridad de la red interna reutilizando equipos con los que contaba la entidad y planteando un nuevo diseño de la segmentación de la red que existía hasta ese entonces.