Inyección de combustible con control computarizado para motores automotrices - Espol (2018)
Un sistema de inyección de combustible computarizado, está formado por una serie de elementos que configurados adecuadamente dan como resultado el control en lazo cerrado de la combustión de la gasolina en los vehículos automotrices modernos. Estos elementos son descritos en esta sección, en base a su estructura física y funcional. Se explica el funcionamiento del sistema de inyección de combustible, cómo están interconectados los diversos componentes, todo esto en un sistema real de un vehículo Ford.