Haz conciencia y proteje tu ambiente - Gonzalez, Tamara (2009)
Tomando en cuenta que luego de hacer una investigación se descubrieron las diversas campañas de concientización para proteger el ambiente y mejorar los diversos problemas acaecidos. Hemos tomado como ejemplo de ello la labor de la Fundación Natura y una Organización No Gubernamental como lo es Interagua