Proyecto de lanzamiento de american english corporation s.a. (amercuacorp s.a.) para posicionar a la empresa en el mercado de Guayaquil, basado en un estudio de mercado y plan de marketing - Fernández Santos, Jennifer (2003)
Proyecto que contempla el lanzamiento al mercado guayaquileño de una nueva técnica para aprender inglés, que es la transliteración, la cual es difundida por American English Corporation S.A. (Amercuacorp S.A.). contiene un plan y estudio de mercado para el lanzamiento de esta empresa con el fin posicionarla en el mercado de la ciudad de Guayaquil. describe, también, el marketing mix que se implantara en esta ciudad y posteriormente en el resto del país, la cual viene acompañada de una estrategia competitiva general en base a una diferenciación del servicio muy remarcada