Análisis de cumplimiento tributario correspondiente al período fiscal 2007 de una empresa comercial y de servicios ubicada en la ciudad de Guayaquil dedicada a la compra y venta de equipos de fotocopiado y de oficina, servicio técnico de garantía, mantenimiento y asesoría de los mismos - Espol (2017)
El presente trabajo consiste en un Análisis de cumplimiento tributario correspondiente al período fiscal 2007 de una Empresa Comercial y de Servicios ubicada en la ciudad de Guayaquil dedicada a la compra y venta de equipos de fotocopiado. El objetivo es revisar las cuentas contables referentes a los impuestos y conciliarlas con las declaraciones correspondientes para evaluar su razonabilidad y determinar posibles contingencias para sugerir correcciones oportunas. Se utilizarán los procedimientos establecidos para realizar las Auditorías financieras en cuanto al análisis contable de las cuentas además de los modelos exigidos por el SRI para la presentación del Informe y sus respectivos anexos.