Bioensayos de desafío al virus "mancha blanca" en camarones juveniles penaeus vannamei bajo diferentes temperaturas del agua - Rodriguez, Jenny (2001)
Bioensayos de desafío al virus "Mancha Blanca" en camarones juveniles Penaeus vannamei bajo diferentes temperaturas del agua