Diseño y comercialización de plataforma WEB / APP móvil "flete seguro" para la oferta y demanda de servicios logísticos georreferenciados de transporte masivo de carga y personas en el Ecuador. - ESPAE - ESPOL (2018)
El presente trabajo de titulación consiste en un emprendimiento y fue idealizado partiendo de observaciones del modo como se lleva la actividad comercial del transporte de carga de objetos y el servicio de transporte de personas de modo masivo en el Ecuador, se observa una forma de comercializar clásica a través de líneas telefónicas, motores de búsqueda en la web, publicidad gráfica y de boca en boca para la adquisición de un transporte de carga con un desconocimiento del cálculo de valor de un flete por la carga de volumen de carga y distancia de un punto A a un punto B.