Diseño, construcción, instalación y puesta en marcha de un sistema de transportación para planta alimenticia - Espol (2016)
El proyecto consistió en realizar el levantamiento del área a instalar los transportadores, seleccionar los transportadores, construirlos o importar aquellos que por tiempo o por costo era más convenientes traerlos. Los equipos A, B y C fueron adquiridos con anterioridad por el cliente. El proyecto incluye la puesta en marcha del sistema de transportación, por lo tanto, se realizaron trabajos mecánicos eléctricos y de automatización. Los transportadores cumplen con las normas; alimentaria, seguridad, fácil operación y mantenimiento.