Proyecto de Optimización Financiera en la Gestión de Recuperación de Energía de Clientes Masivos en el Departamento de Control, de Energía de la Corporación Nacional de Electricidad CNEL EP - Unidad de Negocio el Oro, Ecuador - Espol (2020)
El modelo de negocio de la Dirección Comercial de CNEL EP de la unidad de negocio El Oro, identifica los servicios públicos relacionados a la venta y comercialización de energía eléctrica en el área de servicio para los catorce cantones de la Provincia de El Oro.