Coordinación de las protecciones de sobre corriente del sistema Daule-Balzar - ESPOL. FIEC (1982)
Se efectua un estudio de la coordinación de las protecciones del sistema Daule - Balzar considerando para el efecto todas las cargas especiales y poblaciones integradas al sistema durante los años 1981-1982. Por otra parte el impulso que se ha dado a la electrificación rural obliga a una revisión periodica de los elementos que conforman el sistema de protección. En el desarrollo de la se tesis se empieza en haciendo una descripción de la situación actual y la ha realizarce en el futuro. Se continua con un análisis de la ubicación de los equipos eléctricos de protección en los principales puntos criticos del sistema. Se presenta una formulación detallada para el cálculo de las impedancias de secuencia.