Evaluación del Uso Recreativo de Puerto Hondo - Jiménez Mejía, Julieta Gabriela (2011)
Este trabajo de tesis se realizó con el objetivo de medir el uso pleno que se le da a este espacio que se encuentra recientemente equipado, con el fin de conocer que visitantes llegan a este balneario. Para poder realizar el proyecto se tuvo que investigar e ir al sitio, para conocer el motivo por el cual los visitantes prefieren llegar a puerto hondo y no a otro balneario. Se observó que los visitantes de clase media-baja llegan para relajarse, pasarla en familia y realizar diferentes actividades que se pueden hacer en el brazo del estero salado. Finalmente, se presentó las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó una vez finalizado el trabajo.