Diseño e implementación de un sistema experto para seleccionar personal - Espol (2018)
Desarrolla un prototipo de sistema experto. Trata en forma mas específica sobre lenguajes tradicionales, lenguajes de inteligencia artificial y conchas para sistemas expertos. Estudia el análisis y diseño del sistema experto para seleccionar personal.