Modelo de localización para elaboración de un plan de respuesta ante emergencias - Espol (2020)
El presente proyecto de graduación se realizó con el propósito de crear un sistema informático que permita gestionar la óptima inversión de recursos de una ciudad en el ámbito de seguridad, basado en un modelo de localización. La herramienta como tal, permitirá al usuario asistir en la toma de decisiones para la elaboración de un ERP. La teoría actual de los modelos de localización es escaza debido a que es relativamente nueva en el campo de la optimización matemática, de tal forma que la obtención de información histórica es prácticamente inexistente en el tiempo que se desarrolló este proyecto.