Análisis del rendimiento de un sistema de transmisión y recepción inalámbrico de video cifrado de única portadora - ESPOL. FIEC (2016)
El presente proyecto consiste en el diseño, simulación e implementación de un sistema de transmisión inalámbrica de video cifrado sobre un canal real utilizando equipos de periférico universal de radio programable (USRPs) de national instruments. Por medio del software de programación de Labview compatibles con los USRPs se desarrolla una secuencia de códigos para transmisor y receptor representados por bloques secuenciales destinados para la modulación, demodulación, procesamiento de imágenes, cifrado y descifrado para el análisis del comportamiento y desempeño que mantiene el sistema frente a modulaciones con diferentes tasas de transmisión en la modulación por desplazamiento de fase en cuadratura (QPSK) y 64QAM.