Reposicionamiento de cabaña familiar dos cerros - Grijalva Massuh, María Fernanda (2004)
Este trabajo es muy importante para indicarnos que tanto mercado atrae el sector turístico específicamente la cabaña familiar dos cerros haciendo un análisis minucioso de carácter técnico y económico que lleva consigo un buen plan de mercadeo mejorando el servicio de la cabaña haciéndola aumentar su utilidad cada año