Diseño e implementación de un sistema electrónico para pagos automáticos - Aguirre Regatto, Joffre Armando (2005)
SE DESARROLLA UN SISTEMA DE PAGOS AUTOMATICOS, MEDIANTE EL USO DE UN DISPOSITIVO ELECTRONICO PROGRAMABLE. SE DESARROLLA EL PROYECTO PARA EL COBRO DE TARIFAS EN EL SERVICIO DE TRANSPORTE MASIVO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. SE HACE UNA DESCRIPCION DEL PROYECTO TECNOLOGICO, Y SE DETALLAN LAS RAZONES POR LAS CUALES SE DESARROLLO. SE REALIZA UN ANALISIS DE LA IDEA TECNOLOGICA. SE REVISAN BREVEMENTE LOS FUNDAMENTOS TEORICOS DEL MODELO JOLLY-VILLAY EL CUAL SE EXPLICA EL PROCESO DE COMERCIALIZACION DEL PRODUCTO PROPUESTO EN ESTE PROYECTO. SE DESARROLLA EL PROTOTIPO A UTILIZAR, SE DESCRIBE EL SOFTWARE Y EL HARDWARE DESARROLLADO PARA ESTE DISPOSITIVO. SE REFIERE AL PLAN DE MERCADEO Y DE NEGOCIOS.