Análisis estadístico exploratorio del proyecto "la nueva aurora" del ministerio de la vivienda, miduvi - García Barrera, Jean Paul (2016)
Se busca explicar las caracteristicas socioeconomicas, fisico tecnicas, de equipamiento y servicio de las viviendas de la parroquia satelital la aurora. se realizó un análisis estadístico de 31 variables. se realizó el análisis univariado para luego efectuar el estudio multivariado. se expone sobre el miniterio de desarrollo urbano y vivienda, miduvi, donde se citan sus objetivos, politicas, principales lineas estrategicas, estructura y caracteristicas del sistema de incentivos para la vivienda. se detallan los proyectos pilotos integrales. se realiza el análisis univariado de las variables investigadas y finalmente se realiza un análisis de contingencia.