Diseño e implementación de un modelo de negocios en internet para un servicio web que permite la publicación de mensajes en redes sociales a través del servicio de mensajes cortos (SMS) - ESPOL. FIEC (2011)
Se presenta una propuesta de modelo de negocios en internet para empresas que prestan servicios que permiten el acceso a redes sociales desde teléfonos móviles a través del envío de mensajes cortos de texto. Para su diseño fue necesario revisar los modelos de negocios en internet existentes, describir los actores involucrados y analizar las relaciones entre ellos, con la finalidad de definir una propuesta que genere valor a sus clientes y que a su vez permita asegurar intregos económicos en el tiempo a sus propietarios.