Redes SDH para transporte de señales XDSL - ESPOL. FIEC (2004)
Este trabajo habla sobre la tecnología que avanza a pasos acelerados es imprescindible tener redes que puedan soportar altas velocidades el estudio de la red de transporte SDH, que se encuentran constituidas principalmente por fibra óptica por ello su alta velocidad y gran confiabilidad seguidamente estudiaremos en detalle las tecnología XDSL, es decir los diferentes tipos de DSL que actualemte se encuentra en el mercado con sus diferentes aplicaciones y velocidades para finalmente estudiar los interfaces a utilizar que nos permiten transportar señales XDSL en redes SDH de alta velocidad.