Diseño e implementación de detección de portadora y reconocimiento de acknowlegde en un sistema de transmisión de imagen a través de canales multipasos - ESPOL. FIEC (2016)
La transmisión de datos a través de los sistemas de telecomunicaciones, cada vez ha ido evolucionando con el avance de la tecnología. los ambientes que antes eran inhóspito para la transmisión de señales, ahora mediante la simulación de un enlace con la tecnología de radio definido por software de telecomunicaciones, se pueden obtener datos interesantes en tiempo real.