Inmunoestimulación temprana de camarones lv para inducir un mejor desarrollo del sistema inmune y resistencia al wssv - Rodriguez, Jenny (2004)
Inmunoestimulación temprana de camarones LV para inducir un mejor desarrollo del sistema inmune y resistencia al WSSV