Valuación de generadores a diesel y transformadores para fines de compra-venta entre empresas eléctricas - ESPOL. FIEC (1988)
Se analiza y define métodos de evaluación aplicables a generadores a diesel y transformadores para compra y venta entre empresas eléctricas. Se analiza métodos de revalorización y depreciación existentes y los utilizados por INECEL y empresas eléctricas. Se propone regulación que tiende a normalizar costos e incentivar compra-venta de equipos.