Sistema de control académico - ESPOL (2011)
SAIS es un sistema académico en línea dirigido para Instituciones Educativas Secundarias creado con la finalidad de facilitar a los padres de familia y profesores el control de calificaciones de los estudiantes, además de poder consultar información esencial del colegio tal como: carreras, contactos y eventos. Con la implementación del sistema se busca optimizar y sistematizar las gestiones realizadas por docentes y administradores de los planteles educativos.