Control utilizando un PLC hecho con un PIC trabajando en aplicación con dsPIC - ESPOL. FIEC (2008)
Informe que describe el control del proceso de llenado de una botella mediante el uso de dos controladores: un PIC16F877A simulado como PLC y un controlador digital de señal, no sin antes estudiar las características mas relevantes sobre las técnicas de control y los componentes utilizados para resolver dicho problema. Se utiliza la técnica por medio de un software Idmicro que permite programar el PLC, y aprovecha las bondades de procesador digital de señal para el control de velocidad del motor de la mezcladora, además utiliza una tarjeta de adquisición de datos como método de visualización con el software de LabView por medio de una PC.